Der Kinderclub „Camp Ananda“ begrüßt Familien mit Kindern, während Alleinreisende und Paare die Ruhe und Privatsphäre des Ayodya Palace, dem hoteleigenen „Resort im Resort“ genießen

Die weitläufigen, feinsandigen Strände mit sanfter Brandung machen den Badeort Nusa Dua, an der Südspitze der Insel Bali, zum perfekten Urlaubsort für Familien mit Kindern.

Ayodya Palace width=

Das Camp Ananda, der hoteleigene Kinderclub, ist täglich für alle Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren geöffnet und bietet eine große Auswahl an altersgerechten Aktivitäten für die kleinsten Urlauber im Ayodya Resort Bali. Sport, Kunst, Handwerk, Spiel und Spaß stehen auf dem Tagesprogramm – ein Highlight ist z.B. das Herstellen typisch balinesischer Blumen, inspiriert durch den tropischen Garten des Ayodya. Im „Surfer’s Corner“-Restaurant kann die ganze Familie Pasta, Sandwiches, eine reichhaltige Auswahl an gesunden Fruchtsäften und hausgemachten Eistees unter freiem Himmel und in entspannter Atmosphäre zum Mittagessen genießen. Zum Abendessen lassen leckere Pizzen aus dem Holzofen die Augen der Kinder strahlen.

Während Familien das riesige Angebot an Aktivitäten im Hauptresort schätzen, genießen Ruhesuchende und anspruchsvolle Urlauber die entspannte, exklusive Atmosphäre im Ayodya Palace, dessen üppig-tropische Gärten eine paradiesische Kulisse schaffen. Das „Resort im Resort“-Konzept des Ayodya Resort Bali zeichnet sich aus durch einen separaten Check-In-Bereich, einen exklusiv für die Palace-Gäste nutzbaren Pool, eine gemütliche Lounge-Area mit kostenfreiem Kaffee, Tee und Gebäck am Nachmittag sowie Canapés und Cocktails vor dem Dinner, und sorgt so für ein erstklassiges Urlaubserlebnis. Selbstverständlich können die Gäste des Ayodya Palace in allen Restaurants des Resorts speisen. Auf Wunsch können sie außerdem authentische japanische Küche in einer einladenden Atmosphäre genießen. Das erlesene Angebot des „Genji“ besteht aus japanischen Spezialitäten, die im sonnendurchfluteten Restaurant, welches u.a. mit Teppanyaki-Tischen, einer Sushi-Bar und einem privatem „Tatami“-Raum für besondere Anlässen aufwartet, angeboten werden. Der japanische Küchenchef Mitsuaki Senoo enthüllt seine exquisiten, gut gehüteten Rezeptgeheimnisse nur für die Gäste des „Genji“.

Mit geringen Niederschlagsmengen und endlosen Sonnenstunden gelten die europäischen Sommermonate als beste Reisezeit für die Insel im indonesischen Archipel.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Webseite des Resorts www.ayodyaresortbali.com.